На стадионе «Сокол» в последние выходные октября финишировал летний сезон Детской Любительской Футбольной Лиги «Пилот».

Начался он семь месяцев назад и прошел четыре этапа. И вот в последнюю субботу октября, 29-го числа, одиннадцать команд  (шесть команд мальчиков 2006 г.р. и пять – 2008 г.р.) собрались на стадионе «Сокол» чтобы разыграть главный приз – Кубок сезона 2016 года.   

     Жаркие схватки продолжались весь день. В старшей возрастной группе (мальчики 2006-2007 годов рождения) на групповом этапе безоговорочными лидерами выглядели футболисты ФШ Алексея Медведева и ФСК «Медвежьи Озёра», уверенно выигравшие все свои матчи. Казалось – они и разыграют между собой Кубок. Но в полуфинале «Медвежьи Озёра» - «Пилот-07» невероятный камбэк совершили «пилоты», на последней минуте второго тайма отыгравшие разницу в два (!) мяча. В серии пенальти расстроенные фавориты уступили… и отправились в утешительный финал. «Медведевцы» же уверенно переиграли «пилотов» 2006 года рождения, забив  в ворота соперника по два мяча. В финале они с такой же разницей (5-1) сломили упорное поначалу сопротивление более молодых «пилотов» и завоевали Кубок сезона, а с ним и титул чемпионов Пилот-Лиги 2016 года! «Медвежьи Озёра» были вынуждены удовлетвориться титулом «бронзовой» команды сезона.

    В младшей возрастной группе единоличным лидером группового этапа  были юные футболисты одинцовской ОДЮСШ «Вымпел», порадовавшие всех искромётной техничной игрой. Четыре матча они выиграли с разницей забитых и пропущенных мячей 17-1! Остальные места пришлось определять с учётом дополнительных показателей. В финале встретились футболисты «Крыльев Советов-2» из московского района Богородское и «Вымпел». Игроки «Крыльев» сумели поначалу навязать соперникам вязкую игру «один в один». Но сил хватило только на первую десятиминутку. Во втором тайме преимущество одинцовских ребят в командной скорости и технике стало несомненным. Итог – 4-1 в их пользу. Кубок сезона едет зимовать в Одинцово!

   В жесткой и невероятно напряженной игре за 3-е место «Медвежьи Озёра» смогли взять реванш за поражение на групповом этапе у сверстников из щёлковского «Динамо» со счётом 1-0 и завоевать бронзовые награды чемпионата.

  И в заключение – имена лауреатов летнего сезона Пилот-Лиги.

 

Мальчики 2006-2007 годов рождения

 

Номинация «Надежда команды»

Алексей Караваев (ФШ Алексея Медведева)

Удовин Георгий (Пилот-07)

Бурский Матвей (Медвежьи Озёра)

Ермаков Дмитрий (Пилот-06)

Ветвицкий Кирилл (Крылья  Советов-2)

Морозов Сергей (Крылья  Советов-2 дубль)

 

Номинация «Звезда» Пилот-Лиги-2016»

Андрей Ивлиев (ФШ Алексея Медведева)

Лев Бурченко (Пилот-07)

Ядринцев Василий (Медвежьи Озёра)

Величко Клим (Пилот-06)

Ветвицкий Кирилл (Крылья  Советов-2)

Абрамков Тимофей (Крылья  Советов-2 дубль)

 

Мальчики 2008-2009 годов рождения

 

Номинация «Надежда команды»

Садов Влад (Вымпел)

Аленин Глеб (Крылья Советов-2)

Захаров Тимофей (Медвежьи Озёра)

Чистяков Вадим (Динамо-Щёлково)

Шаламов Егор (Пилот)

 

Номинация «Золотой футболист»

Марк Уотсон (Вымпел)

Семён Антонов (Крылья Советов-2)

Никита Добрицкий (Медвежьи Озёра)

Богдан Третьяк (Динамо-Щёлково)

Артём Жиркин (Пилот)

 

 

 

Все новости →